姑蘇網
欄目導航
全站首頁 姑蘇美食網 網友中心 手機客戶端
   幫助  
發新話題
閱讀:18225 回複:62

【蘇胥灣】娟子的半年自裝日記--跑偏風

本主題由 Mrs_趙菇涼 于 2019-8-20 16:54 推薦至《姑蘇網》首頁
引用:
原帖由 20# 綠袖子 于 2019-8-9 07:46 發表
房間只有一間朝南?邊房?
一間主臥朝南,客廳朝南 次臥南北有個窗

恭喜開工

來自姑蘇網APP

踏著過年前,去混迹在論壇多年的華德門窗,宋老板那裏去看了下,材料,價格ok就訂了下來。

附件

來自姑蘇網APP

開工大吉!

引用:
原帖由 23# Anita娟子 于 2019-8-9 10:37 發表
踏著過年前,去混迹在論壇多年的華德門窗,宋老板那裏去看了下,材料,價格ok就訂了下來。
哈哈~你的論壇等級和華德很有緣啊!

關注下我們老網友的裝修,姑蘇網幫你監督。

引用:
原帖由 25# 葉籽 于 2019-8-9 17:59 發表
哈哈~你的論壇等級和華德很有緣啊!
啥,我還真沒注意過哈,

正式開始的敲牆,鏟牆,一片狼藉

附件

來自姑蘇網APP

水電開始,其實我就沒有怎麽管了,雖然知道他是最重要的一部分,因爲親戚是做這個的,所以還是選擇了讓他幫我弄,雖然沒有像裝修公司的那樣橫豎直,但是也是比較靠譜的

附件

來自姑蘇網APP

之前考慮了很久的中央空調還是風管機,最後決定還是用風管機吧

1.還是有點擔心日後的維修  

2.總體預算有限

3.初步嘗試第一套裝修

兜兜轉轉了好多地方的風管機,最後還是在我同事的朋友那裏預定了,價格一樣,但是要求安裝一定要過關。最後決定用日立,訂完以後才發現日立的外機真的好大呀

因爲實在是太穿風了,所以早早的盯著宋老板很久  來幫我把陽台封了,不然真的是凍死了

2位師傅 也真是從白天幹到了天黑,辛苦的  中途有一邊怎麽都敲打不進去,師傅說我的陽台是斜的,萬惡的開發商

------------------------------------
@ 與本帖相關的人:@華德門窗

封陽台結束,瓦工進場,通知老板娘發貨,哈哈。。。

我看著其他鄰居的磚都泡了水,我家的沒泡,我親戚說我家的磚有點薄,稍微一絲絲的不開心,想著鶴牌的磚應該還可以吧

在定制和木工打櫃子之間糾結了很久,看過定制的也看過板材,區別在于 定制的好看,封邊也是機器封邊,木工打的就是卡條封邊  ,打的板材也是不錯的  糾結最後還是選擇自己購買板材然後讓木工做。

木工的速度真是杠杠的沒2天全屋的櫃子都打好了

櫃子打出來還是可以的,起碼滿足我的要求吧

如果木工好的話差不多

引用:
原帖由 31# Anita娟子 于 2019-8-12 15:21 發表
因爲實在是太穿風了,所以早早的盯著宋老板很久  來幫我把陽台封了,不然真的是凍死了

2位師傅 也真是從白天幹到了天黑,辛苦的  中途有一邊怎麽都敲打不進去,師傅說我的陽台是斜的,萬惡的開發商
10393 ...
看到這裏才發現你這是回憶錄啊

引用:
原帖由 35# Anita娟子 于 2019-8-14 11:30 發表
櫃子打出來還是可以的,起碼滿足我的要求吧
一定要木工手藝好

引用:
原帖由 36# 綠袖子 于 2019-8-15 07:49 發表
如果木工好的話差不多
哈哈 我也是這麽想的

引用:
原帖由 37# 葉籽 于 2019-8-15 09:31 發表
看到這裏才發現你這是回憶錄啊
是滴,之前一直沒空,空下來,好好理理看看

發新話題

查看積分策略說明

快速回複主題

選項

內容

您目前還是遊客,請 登錄注冊 後方可操作。

與TA有關:
@你關注的人,就可以第一時間通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 發布]  預覽帖子  恢複數據 (發帖失敗點擊恢複)  清空內容

• 默認表情
  • 創意表情
向上向下
:em91: :em75: :em78: :em85:
:em100: :em101: :em106: :em95:
:em132: :em148: :em103: :em102:
:em113: :em126: :em180: :em145:

找客服

回頂部