姑蘇網
欄目導航
全站首頁 姑蘇美食網 網友中心 手機客戶端
   幫助  
發新話題
閱讀:12835 回複:15

[其他] 家 就是要人間煙火 入住一年 不停的做著加減法 使我更加熱愛生活

本主題由 大不列顛小茜茜 于 2019-8-23 14:47 審核通過

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
何爲家的歸屬感?
無論睡前多累 都會整理的空間
每周休息一日 必會打掃的書櫃
再也看不慣自己掉落的頭發
和躺下就再也不想起來的搖椅

即將入住一點的家 想給自己做點總結 也想給這個家做點總結 我們一起越變越好 感謝你給了我歸屬感

入住前:你的樣子  (沒有相機 手機拍攝有點模糊 見諒

評分
回複

電梯直達:
16樓 兩三年內入手的宜家物品 使用感還不錯喲
12樓 納米海綿魔力擦 真的有魔力喲
11樓 使我快樂的居家小物
3樓  持續更新入住後一年的感受
2樓  入住一年後的樣子

入住後的一年 增增減減 感謝你給我的歸屬感

入住後的感受:
1.我們家是小複式  兩衛 三房 樓下沒有房間 這樣動靜分離 休息都在樓上 樓下就是客廳餐廳 廚房 衛生間
2.裝修總還是有遺憾 無論我是不是做裝修的 入戶門當初沒有考慮到可以開小門的防盜門 中間戶 有些暗 入戶門直接換的密碼鎖 方便至極
3.一樓的衛生間  淋浴是媽媽要求的 可目前的使用率爲0 當初要是直接舍棄 我們的餐廳會大很多
4.二樓的三個房間很規整 書架是我的最愛 特地買了兩個蒲團 和喜悅一起看書玩耍都是很好的
5.中央空調是可以考慮的 我們家用的格力 整體預算比挂機沒有多多少 卻節省了很多的空間 我覺得值得推薦
6.二樓有個遺憾就是地板和衛生間連接處 還是會有濕氣 避免不了  如果貼磚也不是我想要的
7.裝修硬裝完成後 不要急著添加東西 除了沙發電視櫃餐桌等必備家具 其他都可以慢慢添加 買回來的都是自己喜歡的 都會好好對待的 也會越過越精致

人間煙火

來自姑蘇網APP

來自姑蘇網APP

來自姑蘇網APP

來自姑蘇網APP

來自姑蘇網APP

引用:
原帖由 8# 紫色的風鈴 于 2019-8-2 08:57 發表

引用:
原帖由 4# 小北m 于 2019-8-2 00:14 發表
人間煙火

使我快樂的家居小物分享:

入住家裏後第一個讓我驚豔的是和花灑連在一起的噴槍 (牌子我就不推薦了 各大品牌都有)
看過一些家居好物推薦都有噴槍 後來在淘花灑的時候就考慮了一下
原本對它的期待是沖淋浴房的地面 還有馬桶 使用感我覺得還好
可有一天 我在清理吸塵器濾網的時候特別糟心 感覺怎麽都洗不幹淨
不知怎麽靈機一動 想到了噴槍 然後我就被它折服了 大愛

惡心的圖片 我就不放了 除螨機 掃地機器人 吸塵器 只要有濾芯的都可以清理幹淨 真的是居家必備好物

納米海綿魔力擦  不用不知道 一用嚇一跳 洗手台 馬桶 花灑水龍頭 都可以擦的铮亮

那個椅子我也在家博會買了480元,回來就送人了,會在地板上留下凹痕。

很溫馨哦

引用:
原帖由 13# 綠袖子 于 2019-8-10 10:21 發表
那個椅子我也在家博會買了480元,回來就送人了,會在地板上留下凹痕。
搖搖椅 是嘛 放在了地毯上 以前和地毯是放客廳的 發現好容易髒 所以挪了地方 看看書 搖一搖還是挺好的 坐感很舒適

宜家是個經常去的地方 但是買的東西卻不多

1.小煎鍋 我是個不會做飯的人 不曉得鬼使神差的買了煎鍋
後來婆婆來照顧我們 才拿出來煎餅 煎蛋 還蠻實用的 小小的也方便
用了兩三年了 還在繼續使用

2.這個小推車是真愛 放雜物 書 零食 吃火鍋還可以擺菜 顔值也杠杠的 還想收一個黑色 可是不曉得放哪合適

3.兒童小馬桶 第一眼被顔值吸引 娃快三歲了 還是一直在用

4.兒童圍嘴 愛流哈喇子的小朋友非常實用 很柔軟

5.兒童浴巾 吸水性很好 親膚 上面的小帽子直接可以擦頭 小朋友還在用 幹的也很快

6.兒童餐椅 這個就不用推薦了 應該是有了小寶寶都要入手的吧 方便拆卸 粉色面板 白色面板 藍色面飯三色可選 物美價廉

7.壓蒜泥器 每次火鍋 沒有蒜泥不開心的人 應該人手入一件吧 在家吃火鍋必備 我婆婆還會拿它弄生姜泥 挺實用的

發新話題

查看積分策略說明

快速回複主題

選項

內容

您目前還是遊客,請 登錄注冊 後方可操作。

與TA有關:
@你關注的人,就可以第一時間通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 發布]  預覽帖子  恢複數據 (發帖失敗點擊恢複)  清空內容

• 默認表情
  • 創意表情
向上向下
:em91: :em75: :em78: :em85:
:em100: :em101: :em106: :em95:
:em132: :em148: :em103: :em102:
:em113: :em126: :em180: :em145:

找客服

回頂部